Poema sem Cor
Poeiras pela estrada
Túnicas fugidias
Sombras apagadas
Triste entardecer de noites pálidas
Crateras e erupção
nas almas
Sombras apagadas
Declínios
Casca de feridas
Chão sem Chão
Lira em paredes quebradas
Palavras despidas
Poeiras pela estrada
Suspiros
Triste entardecer de dias pálidos
Procura-se a chave
Que desate o nó
desta canção