FUGA
Fecho os olhos
E tento em vão.
Deixar este corpo físico.
E sair às ruas do pensamento.
Em busca de uma verdade
Que seja maior.
Do que qualquer incerteza.
Em cada beco ou esquina.
Procuro uma sombra
A minha própria.
Pela qual busco há tanto tempo.
Nesta ausência de mim mesma.
Nesta busca constante de ser Gente.
Que faça a vida tornar-se mais vida.
E não esta utopia.
De ilusões perdidas
Somente encontrada.
Quando as janelas do meu mundo
Abre-se para a fria realidade
Da vida.