Preciso

Isso que sinto

É sinal que algo não está bem

Preciso me afastar, preciso me libertar

Essa sensação que tenho sobre você

Precisa passar

Lágrimas tem sido a única atenção que tenho recebido

Sua indiferença, com apenas uma pitada de reconhecimento

Preciso me afastar, preciso me libertar

Sinto que logo mais

Vou enlouquecer

Lágrimas parem de cair

Vocês precisam se afastar de mim

Eu sei o que sinto

Pois é dentro de mim que está

Não terei mais sua presença

Mas preciso me libertar disso que me prende

Disso que me amarra, que me remete a você

Tão suave, porém tão árduo.

Matheus Berocal
Enviado por Matheus Berocal em 31/01/2013
Código do texto: T4116442
Classificação de conteúdo: seguro