Chorar é coisa de gente grande!
Às vezes, é preciso entregar-se ao choro... tirar a poeira da alma...
Desvencilhar-se das angústias...dando vazão às lágrimas...
Dando à elas, o poder que lhes cabe...o poder, de nos fazer renascer...
Renascer dos desencantos... e dissabores tantos!
Da dor que entristece e arrefece o corpo...
Chorar é coisa de gente grande!
Gente, que não dissimula emoção...
Gente, que sente e vê o mundo através do coração...
Quem engole o choro, engole com ele, o amargor, o peso das tristezas...
Quem engole o choro, não se permite voar mais leve...acumula miudezas inúteis...apenas por não se atrever a demonstrar suas "fraquezas"...