não posso te obrigar a me amar
aqui estou chorando e lamentando,
desejando esse amor...
não posso te obrigar a me amar,
só posso te amar em silêncio
e quando outra te fizer chorar,
eu sofrerei com você...
ouvirei seu lamento, sentirei sua dor como antes...
me questionarei por que não sou capaz de te conquistar...
o que falta em mim pra você me amar...
e entre o meu sofrimento e o teu eu desejarei
que você me ame pra que eu possa te fazer feliz,
secar tuas lágrimas, sorrir com sua alegria
e nunca te fazer sofrer novamente...
mas serão só pensamentos e anseios...
por que você nunca me deixará me aproximar de verdade...
nunca me dará oportunidades...
a mim só resta viver esse amor na imaginação
e seguir sozinha, sem esperança, tentando encontrar de volta meu chão...