O começo do fim 2

Pra que vou acordar nesses dias de sol?

Depois de passar a noite molhando o lençol

Por minhas inúmeras lágrimas

Do pranto de horas choradas

Não vejo sentido em nada

Não ter você nos meus dias

É viver um viver vazio e sem vida

É um dia de sol com luz apagada

Que se tornam cinzentos

Cheio de sombras nebulento

Chego a sentir medo

Da solidão que sorri do meu desalento

Ah vida não me deixe sozinha

Não sei caminhas sem esse amor em minhas poesias

Não sei viver esses dias

Presa na nostalgia...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 31/01/2013
Código do texto: T4116029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.