O começo do fim

Não sei nem explicar essa aflição

Esse sentimento que tomou conta do meu coração

É uma mistura, uma sensação

De não sentir a própria respiração

Sinto-me perdida

Não sei o que fazer de meus dias

Esses mesmos em que eu a te esperar vivia

Cheia de esperança e alegria

Mais agora sei que você não volta

Não tem sentimentos por mim

Não sou nada, nada significo para ti

Sou lá no seu passado uma folha morta

Tuas palavras doeram no fundo da alma

Nem sei bem ao certo o que aconteceu

Mais se eu tinha dúvidas a respeito do meu sentimento

Certamente ela desapareceu

Mesmo chorando a mágoa

Eu sinto o quanto eu preciso estar perto de você

Pois sem você eu não sou nada

Sem você eu sou ninguém...

Continua....

Lukka – 30/01/2013 às 12:10h

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 31/01/2013
Código do texto: T4116018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.