A desfalecer
Patético...sou apenas teu brinquedo
um escravo deste teu olhar mesto
Como uma lança à me rasgar
O amor, sinto, quem tanto odeio
Parvo, ante a tua magnitude
Honra, eu sofro, para quê?
Coitado moribundo, sinto sorver
Àquela que amo como posso
e como não posso...ter-te
Dedico o meu ser