Negrume tão profundo
Denso medo de todos os medos
Misturados no pavor de todos os pavores.

Diante do perto
Distante e inalcançável
Tênue luz desponta esmaecida
Todos os tons cinza
Sem o brilho das cores
Que não o negrume de todas as cores.

Ecoa na treva o grito
Todos os gritos
Misturados na dor de todas as dores.

Triste açoite da noite
Resta sombras
Cobertas em suas negras vestes
No lugar da alegria
Indecifrável beijo da morte
Consume o último veio de ar.

 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.