...___Melancholy

Doridas farpas por mim fagulham

Tais quais o gume d´uma lívida lâmina

Penetram severas, me desventuram

Triste Ode a aniquilar-m´em sanha

O vate oriundo de meu cerne

Cá descansa em suas palavras tecidas

Num lumaréu que frita a crua carne

Pressente os sentimentos das eras sofridas

O céu então despenca em intempéries

E sobre mi´alma, apaga o lume sideral

A noite cai em meu peito e por aqui fere

Desdenhosa forma nua e descomunal

Sinto os tentáculos sufocando o meu peito

Exaurindo o sangue morno ali coagulado

Desta Terra sou visita, cochilando em seu seio

Serafim caído, num oceano congelado

A lufada então toca em mia viril face

Desgrenhando as ondas de mia melena

Cerrando o mel de meu olhar suave

Despencando em meu corpo a dor serena

Entrego-te o meu coração, oh melancólico amargor...

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4115327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.