Vão
Sou eu inspiração
Presa em métrica
Sou eu poética
Presa em vão
Vão, nada mais que vão
Vazio e absurdo
Sou vão entre nada e tudo
Entre vento e retidão
Sou apenas intercessão
Sim, um previsível intervalo
Entre sim e não
De vôos ancorados
Que por mais que soem altos
Neles nunca me perco de vista.