Espelho do coração

Dor...

refletida na alma...

feito espelho no coração...

à refletir a perda...

vendo a ausência da vida...

de um grande amigo-irmão...

Sentidos que multiplicam por mil...

o que junto se viveu...

diante a uma tristeza nada sutil...

perante o corpo de quem morreu...

Lembranças de momentos passados,

mas que agora revividos na memória se refletem...

instantes perpetuados...

que no passado-presente...as lembranças nos remetem

Miguel Ohar
Enviado por Miguel Ohar em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4114809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.