Meu Rei.

Pouco a pouco, bruto, solitário, agressivo...

Ah meu rei, eu sei bem as marcas que fiz em ti.

Encontrei humanidade, paz... Fiz-te gemer baixinho, pedir-me coisas.

Tens-me ai... no teu braço.

Sou tatuagem que nem teu maior instinto irá apagar.

Retornarás a condição natural.

Não mais padecerás.

CLARA, Luna.

22/01/2013