SILÊNCIO NA ESCURIDÃO
 
 
Lá  fora o vento sopra
Um uivo é ouvido
Mas não é um animal
São as árvores cujas folhas
Lamentam cair ao chão.
Nuvens escuras cobriram
Os raios do luar
Que escondeu-se amedrontado.
Pelo caminho, folhas secas
Formam um tapete.
Caminhando  sozinho por essa estrada
Alguém solitário segue sem se importar
Faz a curva e desaparece
Não há estrelas, o mundo escurece
O solitário vai ao longe, lentamente
Segue para lugar nenhum
Não sabe o que quer, o que vai encontrar
Mas segue, só quer seguir em frente
Vai em busca de um lugar
Um lugar sonhado, idealizado
Onde sempre o sol vai brilhar
A escuridão está em sua alma
Dentro de seu coração desesperado
Por ninguém é esperado.
Olha para o céu e vê
Não sabe se é noite
Ou se o mundo acabou
De uma coisa tem certeza
Para ele, jamais no mundo
HAVERÁ PAZ OU BELEZA.
528899.jpg




naja
Enviado por naja em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4114054
Classificação de conteúdo: seguro