Laço no Coração

O que seria isso?

Um laço que laceia quando

Estou feliz mais a cada

Felicidade que tenho é apenas

Um começo de uma Tristeza

E aperta a cada hora que penso

O que fazer quando Chegar a

Parte que eu fico triste?

Apenas um Olhar

Para ver o sofrimento

Que aperta cada vez

Mais no coração

Esse é o laço do Amor

E cada vez da mais dor

Ao coração que está Laçado

O que Fazer com este Laço?

Não dá para fazer nada

Apenas esperar a sua morte

Chegar e esperar que Seu

Coração pare de bater

mais o Laço nunca parará de

Apertar.

Lord.Abanour

Lord Abanour
Enviado por Lord Abanour em 30/01/2013
Código do texto: T4113684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.