Lágrimas Ferventes

Isto não acontecera antes

Essas lágrimas tão quentes

Tão quentes que estão

Ferventes o que será que

Está havendo comigo?

Será meu peito com dor ou

Será meu Peito alegre?

Não sei o que seria mas

Sinto que é algo bom

Gostaria muito de saber

Se seria amor ou se seria

De Ódio estas lágrimas

Que escorrem em meu

rosto

Porque será que me sinto

Tão vivo está noite?

Porque será que me sinto

Como se não estivesse morto?

Porque será? Porque?

O Porque de eu estar me sentindo

Tão quente por dentro

Como se fosse uma Chama Acesa

Como àgua fervente.

Lord. Abanour

Lord Abanour
Enviado por Lord Abanour em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4113682
Classificação de conteúdo: seguro