QUEM VAI (A) PAGAR...?

37-QUEM VAI (A) PAGAR...?

Consciência embaçada

Salto na piscina

Na madrugada

Mergulho sem água

Pisoteado

Beco sem saída

Consciência perdida

Fogo da ganância

Sente-se mais nada!

Fogo sem dono

Desembestado

Bate na alma

Abate o gado

Queima lá fora

Aquelas de dentro

Já foram embora

Fogo que queima

Nas consciências

Quem vai a - pagar?

Brasília, 29/01/13-abello