Abismo (T1788)

Sinto-me em um abismo

em uma queda sem fim,

tristeza que toma meu ser

numa angústia infinita,

algo aperta meu peito

deixando meu coração

verter lágrimas em sangue,

alma que lamenta e sofre

sem entender este sentimento

que é pura amargura em mim.

Alexandre Brussolo (29/01/2013)