A Cidade De Santa Maria Chora!

Sei que este Domingo foi marcado para ela

Quando esta boate começou pegar fogo.

Porque foi assim que aconteceu na hora

Mas as imagens desta tragédia que aconteceu de novo.

Porque foi muito inesquecível de se ver

Corpos espalhados pelo chão.

É de cortar os sentomentos

O que machucou o Puro Coração.

Pessoas de vários lugares do Brasil e Do mundo

Ficaram sensibilizados pelo que se passou.

Notçias que circularam pelo Jornais e TV

Mas sabemos que os moradores deste lugar que chorou.

Mas ninguém se esquece de outros incêndios

Que marcaram este Imenso Brasil.

O importante que aconteceu mesmo

Porquanto o que ninguém viu.

Declamo a este Povo Gaúcho

Que sejam fortes e Valentes.

Vençam esta Dor que afligiram

E sabe que ficaram contentes.

Jovens de Santa Maria que foram ao Céu

E que descansem em Perfeita Paz.

Pois seus Pais estão no coração de vocês

Mas sabem que o coração deles se satisfaz.

Agora que segue a vida deles

E que será difícil esquecer.

Do dia 27 de Janeiro de 2013

Pois o Brasil parou mesmo para ver.

Por isso, vençam esta Dor

E lembrem-se que são lutadores.

Deus os Confortará agora

E que também sejam Vencedores.

O importante é que eu escrevi

O quanto aconteceu agora.

Luto que está nesta Cidade Gaúcha

E A Cidade De Santa Maria Chora!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/01/2013
Código do texto: T4112274
Classificação de conteúdo: seguro