ÁRVORE SEM TRONCO
Transformação fundamental de um amor que era sincero
Relações intimas em frangalhos
A paixão cedeu lugar para um fracasso gritante
Dor da desilusão que nem um vulcão de alma inquieta
Onde reside sentimento escuro e melancólico
Desencontros e busca infrutífera sem fim
Encruzilhada da existência a nortear
Desejos, vivência, sonhos e ideias tudo em vão
Igual a um paraíso perdido no infinito
Seguindo com a correnteza os nossos desencontros
Pedaço por pedaço destruídos e fragmentados
Olhar perdido no passado mas ainda habita o coração
Fazendo uma doação de amor, fé e esperança
Quem sabe o amor volta a reinar.