perdidos na Camara de Gas
abriram as portas do fim
e trancaram as almas no purgatorio
até o fogo parar de dançar
no meio da festa
gritos e lagrimas vão se misturando com os toques dos Celulares
calor almenta a dor de uma mãe e de um pai
a criança agora está perdida
no meio de uma montanha de sonhos queimados
que a chuva do dia seguinte
nunca vai apagar o luto escrito nas paredes da saudade eterna.