fim da festa
o último sorriso
na noite de sonhos Interrompido
calor não é mais humano
gritos de dor e o nosso refrão
de um Sucesso perdido
no meio de corpos
desenhados na boca do dragão
agora a pergunta Nunca Ouvirá a resposta de todos os Apaixonados,
QUER NAMORAR COMIGO?QUER NAMORAR COMIGO?QUER NAMORAR COMIGO?QUER NAMORAR COMIGO?QUER NAMORAR COMIGO?QUER NAMORAR COMIGO?QUER NAMORAR COMIGO?QUER NAMORAR COMIGO?QUER NAMORAR COMIGO?QUER NAMORAR COMIGO????????
..............................................................................