última porta
no coração do inferno
a porta foi trancada por dentro e por fora
antes dos gritos de dor
o anjo da morte cantou a ultima canção
entre bebibas de varios sabores
sempre o sangue
é um ingrediente para o ponto final
de uma festa de corações feridos
com o gosta amargo
do adeus adiantado.