MEU ÍNTIMO...MEU EXÍLIO.


Meu desejo de regresso...
Queria nascer de novo,
Com céu e montanha,
Sabendo que o mundo
não é cor de rosa,
Não seria egoísta
Não me sentiria estranha.
 
As vezes penso ...
se meu mundo é verdadeiro,
Ou, se é uma mentira que existi um dia.
 
Revirando minha memória,
Não vejo as margens.
No futuro se alguém resolver contar...
 
Na história não haverá personagens.
Somente sombras do passado,
Riscos de alguns lados,
Não poderão ser identificados. 
 
Por enquanto,
Há doçura e ternura,
Tento resgatar..
quero a chama acesa,
Depois que apagar toda angustia,
Ver o lado da vida em sua beleza...
 
Se não for possível,
Já sei que meu mundo
Se fechará...
Meu intimo....meu exílio,
Sem brilho,
Pois,Esperei  minha própria vinda...(Isis Inanna)

A luz, 
que conduz,
e brilha,
sua trilha,
do seu ser,
perpetuará sua história,
onde todos na prosperidade,
irão ver,
e ter
na memória,
para suma felicidade,
que teve,
e conteve
a sua trajetória,
com toda sinceridade,
assim obteve,
toda essa glória!!! (Jamil Luz)


Querido e amigo poeta Jamil Luz, Obrigada pela interação que fez dar brilho e vida a poesia!, Abraços.(Isis)

 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.