Amar - Ser(á) Amado?
Eu vejo o amor
Como o frio
Ou o calor
Sinto-o sozinho
Um forte ardor
O amor é praga
Tanto machuca
Ele se propaga
Paixão maluca
Não se apaga
O amor conheço
Sim, eu o senti
Mas não mereço
Sem ele vivi
E arrefeço
O amor foi dado
Tanto eu amei
Não fui amado
E, sim, eu sei
Fui amaldiçoado
Amor, pra mim
É coisa rara
Bonita, sim
Mas me levara
Ao triste fim