INCÓLUME?
Na sombra do teu pensamento
Encontra fantasma a cantar
Canto atônito, qual tormento
Espectro d’alma a chorar
Forte ânsia, pelourinho
Que se perdeu no caminho
Inferno presente, sem destino
Estrada sangrenta, pobre menino
Nas frestas do sideral
Vai à luta, baixo astral
Sobrepuja a morte certa
Mórbida, a mente esperta
Mas saberás ao final
Que o sangue daquela estrada
É sem fim, qual jornada
Desígnio celestial