T R A N S E

como um raio riscando o céu

numa fração de segundo

entrei em transe profundo

quando você de mim se afastou

o brilho da lua não mais eu via

naquele momento eu somente sofria

o sol pra mim se apagou

estrelas deixaram de existir

quando você resolveu partir

minhas dúvidas então aumentaram

ao me ver nesse transe maldito

e agora sem forças não acredito

que essa angústia possa terminar

que você volte para mim

e esse tormento chegue ao fim

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111322
Classificação de conteúdo: seguro