Et Cetera

Eu não sou triste, et cetera.

Acontece que veio a notícia e... et cetera!

Veio a feia fumaça, et cetera.

Santa Maria, livrai-nos a todos, et cetera!

Eu agora não estou triste sozinho et cetera.

Comigo as legiões, et cetera,

se irmanam et cetera!

Quais são as razões da existência, et cetera?

Et cetera?!

Tem uma hora que dá uma vontade

de não ser cético, et cetera,

mas já vale o nó desprevenido, sentido na garganta, et cetera,

um sentimento do mundo, et cetera,

e a percepção et cetera,

de que desmanchamos, mesmo sem perceber,

ante a hecatombe alheia, et cetera.

Masé Quadros
Enviado por Masé Quadros em 28/01/2013
Código do texto: T4110871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.