TRISTE SANTA MARIA

Triste maria

quantas vítimas

quantos sonhos

quantas vidas

quantos desejos

quantos anseios

quanta falta de segurança

lagrimas

gritos

medo

desespero

tristeza

não

não

não

como seria se não estivesse sido?

o que seria de tudo o que foi?

porque?

e agora?

onde ficam os sonhos?

onde fica a vida?

onde se depositará tudo o que se foi?

na alma

no peito

na memória

no medo de tudo ser como foi novamente

e o não?

o não continua impune

pois no brasil do futebol

o não é frenquênte

a alma é doente

a morte perpetua...

Maiarabatista
Enviado por Maiarabatista em 28/01/2013
Código do texto: T4110730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.