SEM FINAL FELIZ

Estamos em marcha

Sobre nos um céu ausente de estrelas

Estamos em marcha

Sob nossos pés uma poeirenta e insensível estrada

Adiante um horizonte hostil

Arvores mortas observam nossa passagem

E pessoas...

Há pessoas...

Tantos rostos vazios

Todas as vozes dizem adeus

Nenhum ate logo...

Nunca um ate breve...

É sempre adeus

É só adeus...

E há tanta fome...

Tanto medo

Tanto ódio

Estamos em marcha

Todos indo para aquele lugar que não é lugar

Caminhando para o fim...

Sem hesitar...

Sem esperar...

Rumo ao final...

Nenhum final feliz.