O apagar das luzes

“Por um beijo me traíste”

At%C3%A9+amanh%C3%A3+-+Isabel+Gomes+da+Silva.jpg
 
Beijo fatal
Beijo traiçoeiro
Beijo traidor!
 
Muitas luzes se apagaram juntas
Num sopro,
Numa fagulha,
Um clarão...
Não despertou na imaginação
A fragilidade daquele momento
Em meio ao deslumbramento
Tudo se apagou.
 
Em meio à fumaça
As luzes se apagaram
Suspiraram
Emudeceram
Lágrimas rolaram

 
O último beijo
 
Um beijo fatal
O último,
Fechando as cortinas
Do teatro da vida de várias luzes
Nascendo novas estrelas.

Estrelas-na-noite_1635.gif