SOLIDÃO
Solidão
Adilia Monteiro Aguiar Oya
Dia que passa sem
eu ver as horas,
noite a se aproximar,
trazendo minhas dores
que não se cansam de se
mostrar!
E penso,como consigo
suportar este pêso,
esta calma que nada
traz,este silêncio
que só me lembra
você!
E peço aos céus
paz aos meus delírios,
esquecimento dos
meus sonhos...
Mas...nada se
anuncia..cansada
estou,desfaleço
em agonias...
Só,estou só,
eu e minha Solidão!
Japão/16/9/2006
(Dueto junto com a poeta Millie com poesia do mesmo título)