LEMBRANÇA DO POETA
Quero poetar
mas não consigo,
nos olhos a chorar
a lembrança que sou esquecido.
Sou um homem romântico
romântico até demais,
levando nas mãos um cântico
chorando lutando contra meus ais.
Sou poeta pequeno
poeta sonhador,
escrevendo morrendo
por causa do amor.
Sou assi o que posso fazer?
quando nasci no céu DEUS disse:
-filho na Terra vocÊ vai sofrer