Luto.
Quantas conversas mal acabadas,
Quantos sonhos destruídos,
Quantos jovens que tinham futuro.
Quantas mães agora choram,
Quantos planos foram embora,
Quantas família destruídas,
Senhor quantas lágrimas,
Quantos gritos,
Quanta dor.
Houve silêncio,
no céu e na terra,
Deus recolheu seus anjos,
deixando á saudade e a lembrança,
Deixou apenas os sorrisos na memória
de quem aqui fica.
Deixou a saudade no coração de quem os ama.