UM SILÊNCIO DE DOR
Ouça!
O vento traz uma cantoria de gritos, lá das bandas do sul.
A melodia é triste...
A letra, não se pode entender,
Sem sentir pelos que, ao tentar sair do inferno;
Encontraram os Portais do Eterno...
Deixando a saudade e os discursos.
Ouça!
O cintilar de cada lágrima que cai no tempo;
Em cada nota, um tormento;
Por uma rosa colhida,
No desabrochar da vida.
É que não há mais...
O canto alegre;
Por voltar.
Não;
Não, vão mais;
Não vão;
Mais.
Voltar...