Holocausto #

A cena nos lembrava o holocausto

fumaça intensa, gases tóxicos

corpos em botão

... jovens sonhos!

Jovens sonhos amontoados pelo chão

Famílias... a cidade... um país!

Consternação!

Comoção nas vozes que se unem

entoando preces e orações

a "Santa Maria"...

Mãe de Deus,

Rogai por nós, pecadores,

agora e na hora de nossa morte.

Amém!

Mas uma tragédia causada pela falta de respeito a vida alheia, pais, famílias, cidade... todo um país de luto!

Essa foi a forma como encontrei de enviar a todos esses pais o meu pesar e a minha dor, porque também sou mãe, mesmo tendo a certeza de que eles nunca chegaram a ler, mas receberão de alguma forma a energia desses pensamentos.

Que Deus na sua infinita bondade, possa trazer a cada um o linimento que nesse instante se faz necessário, que eles tenham a certeza de não estarem sozinhos, que toda essa tristeza é compartilhada com uma nação.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 28/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4109853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.