The KISS of the Death (Tributo às vítimas de Santa Maria)
Entre copos e sorrisos
Beijos e abraços
Tanta dor que se seguiria
Quem, então, pensaria
Que uma noite alegre
Se tornaria um porto
Entristecido, acabado
Onde houve uma festa
Agora apenas lágrimas
Que vieram tarde
Pois não apagaram o fogo
Que se soprou na noite
Vinda de uma boca
Que só queria destruição
Que, com seu beijo quente
Ceifou vidas, destruiu sonhos
O beijo da morte
E, agora, sem norte
Tantos choram
Por quem se foi
Para outro plano
Onde nunca mais
Sentirão o doce
Beijo da vida