Querer sem poder ter
Querer sem poder ter,
Poder sem querer ter
São lados da mesma moeda
Moeda de sofrimento
Sofrer por não querer
Quando se joga fora
E brinca com um coração que te ama
Moeda de angústia que sofre por querer e não poder ter
Onde é o destino que quer testar,
A capacidade de querer ter e a força de amar.