Nunca contigo

Te entristeço ou te magoo?

Não deverias apenas pensar em ti

Pois eu também saí magoado e perdido,

Sem perspectiva e desorientado

Saiba que do teu lado eu pouco fui alegre

E feliz tu nunca conseguiste me tornar

Mesmo nos momentos de alegria

Algo em ti me entristecia,

Atitudes suas de egoísmo e resignação

Me faziam perder a essência da real felicidade que queria ter contigo

O que tu me mostraste nao foi amor,

Foi a chance que eu tive de entender

O que nao consigo suportar sem me perder,

O que não consigo entender sem confundir-me

E o quanto do seu lado

Eu nao consigo ser eu mesmo de forma alguma

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 28/01/2013
Código do texto: T4109199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.