Teatro

No teatro da vida muitas peças já foram encenadas

Muitos aplausos!!

Porém venho hoje me despedir dos palcos

Lamento por minha história ter um fim.

Não terei mais aplausos nem o carinho do público

As luzes se apagam...

As cortinas serão fechadas...

Sem eu terminar meu ato

E minha história encerrada.

Neste momento eu prefiro ficar só com meus pensamentos

E tentar reescrever o melhor roteiro possível para que eu possa obter um número maior de público

Quem sabe posso até voltar de forma triunfante,criando e contando

Um novo rumo para aquela velha história.

KrisMark
Enviado por KrisMark em 28/01/2013
Código do texto: T4109197
Classificação de conteúdo: seguro