A ultima balada no Kiss
A balada seria fascinante,
Se não fosse a ultima
A toada seria marcante
E seria única
Não mais beijos de amados
Não mais folias de domingo
Não mais alegrias com amigos
A balada seria fascinante
Se não fosse a ultima
A toada seria marcante
E seria única
Teria vibração
Mas não a que queríamos
Teria fogo e fumaça
Seria agitação
Por fogos
Queríamos sair
Seríamos impedidos
Nosso ultimo toque
Celulares nos bolsos
Atrás de noticias
Em corpos espremidos.
A balada seria fascinante
A toada seria marcante e única
Se não fosse a ultima