FUGINDO DAS CHAMAS
Era pra ser uma bela noite
Com bons momentos pra recordar
Tantos amigos ali, ao lado
Tantas histórias para contar.
Mas de maneira tão prematura
Algo de errado estava por vir
Aquela noite era um pesadelo
Do qual nem todos iam fugir.
Tantos sorrisos foram trocados
Por muitas lágrimas ao final
A noite que era pra ser incrível
Pra muitos deles tornou-se fatal.
Quem viu as chamas do espetáculo
Jamais pensou que seria assim
Um show de ritmos e tantas cores
Que transformou-se num triste fim.
O fogo logo perdeu controle
E quem podia, tentou correr
Enquanto muitos, sem ter saída
Perdiam a vida, sem perceber.
Não há mais festa, não há sorrisos
Não há futuro, não há depois
Todas as chamas já se apagaram
Como a luz dos olhos de quem se foi.