SANTA MARIA, RIO GRANDE, BRASIL, SÓ LUTO!
* Nadir Silveira Dias
Santa Maria, Mãe de Jesus,
Rio Grande, garrão da Pátria,
Brasil, florão da América,
Só luto nos trouxe a Kiss.
A Boate pegou fogo
Deu saída para todos
Conseguidos escapar
Muitos, porém, não saíram.
Eram mais de mil
Ou cerca de dois mil
Jovens e adolescentes
Em estudo e ali para diversão.
Tantos, tantos, pararam aí,
Adeus estudos, adeus Vida,
Adeus projetos e realizações,
Adeus parentes, adeus Vida.
Além dos feridos, são duzentos
E trinta e três jovens mortos
Força e produção fenecidas,
De roldão, tiradas da Vida.
Santa Maria, madrugada, fogo, fumaça,
Rio Grande, incendiando de luto,
Brasil, muito e muito solidário,
Mas, enfim, dor, luto, só luto, só luto!
27.01.2013 - 22h19min
* Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br