POESIA PARA AS VITIMAS DE SANTA MARIA - RS

Hó Santa Maria, Hó Maria Santa

Que perda, que tristeza, que comoção

Todo o Brasil se espanta e exclama:

Hó meu Deus, como dói o nosso coração!

Na balada da alegria e da ilusão

Fumaça, medo, sufoco e morte

Perdidos na incerteza da escuridão

Sem rumo, sem espaço e sem sorte!

Na Cidade de Santa Maria

Pais que estão sofrendo

Filhos que deram alegria

Famílias com o peito doendo!

Hó Santa Maria, Hó Maria Santa

Protegei cada filho, cada irmão

Suavize a dor que se agiganta

Acalenta todos em seu sagrado coração!

Hó Santa Maria, Hó Maria Santa

Marcada com a cicatriz da dor

Hó Santa Maria, Hó Maria Santa

Cubra teus filhos com o teu eterno amor!

Que todos estejam na paz de Deus!

Geraldo Cossalter

27.01.2013

Geraldo Cossalter
Enviado por Geraldo Cossalter em 27/01/2013
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T4108823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.