Colos vazios...
Às mães de Santa Maria RS
Colos vazios...que irão embalar os sonhos que se perderam
acariciar a foto do bebê que concebeu
e os brinquedos do menino que cresceu.
Colos vazios....que antes dançaram a valsa dos quinze
que sonharam com a valsa da formatura
da menina que linda cresceu.
Mães de colos vazios...que sejam bem aventuradas
e por todas nós mulheres, consoladas
Eu me curvo diante tua dor!
O município de Santa Maria é considerado o "Coração do Rio Grande"
e está de luto pela morte de 232 jovens. E se o coração chora o restante do corpo também sofre.
(http://diariocatarinense.clicrbs.com.br/sc/noticia/2013/01/governo-do-estado-divulga-lista-com-nomes-de-230-mortos-em-tragedia-em-santa-maria-4024633.html)