GOLPE
Há vários tipos de golpe
Uns mais profundos e outros menos
Mas todo golpe é golpe
E você fica sofrendo.
Tem gente que se aproxima
Somente para golpe aplicar
Mas esquece que lá na frente
Vai novamente de você precisar.
Isso é comum a certas pessoas
Estão sempre a golpear
Fazem-se de vitimas inocentes
Mas a maldade mesmo estão sempre a ocultar.
Trouxa é quem se deixa
Por você se enganar
Cairá num conto do vigário
Se não souber vigiar
Foi isso que você fez comigo
Só que você foi mais no profundo
Pensava que era amiga
Mas és amiga do mundo
Continue perdida nele
E não venha depois me falar
Que minha amizade foi falsa
Falsidade!é você quem está a demonstrar
Escrevi isso com muita tristeza
Mas nao conseguia guardar
Pois o golpe foi tão profundo
Que ainda está a me machucar.