CHORO
Chora a alma cativa
De tanta ingratidão
Que já sofreu nesta vida
Das pessoas que estendeu a mão.
Na hora de receber
È amiga pra lá e pra cá
Mas na hora de pagar
Esconde-se para não te encontrar
De gosto regala-se a vida
De lagrimas entristece a alma
Mas Deus que está no céu
Tudo ouve tudo vê
Com seu lenitivo me acalma
Entrego tudo nas mãos Dele
Pois meu juiz Ele é
E creio que este problema
Será resolvido mediante a minha fé.