OS ANJOS SABEM

Sinto que te pertenço há muito tempo

Você é meu e eu sou sua há séculos

Estamos separados, no momento

Estava escrito nas estrelas,

E o fim se fez, inesperadamente

Talvez seja o desejo do destino

E fiquei sem você desesperadamente

De ambas as partes, momento de desatino.

A alma e o corpo sofrem

Querem você novamente

Vamos nos encontrar, os anjos sabem

Para nos amarmos como sempre.

Eldorado - 23/01/2013 - quarta-feira - 23:40 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/01/2013
Código do texto: T4108623
Classificação de conteúdo: seguro