CAIA AS LÁGRIMAS

Caem do céu as lágrimas

Cai sobre a face ás lágrimas

Cai umedecendo e tentando lavar a alma

Vão tentando carregar na enxurrada a dor

Vai tentando limpar este sofrer

Caem dos olhos as lágrimas

Que da alma vêm transpor

Todo o lamento e toda esta dor

Caem em busca de alivio

Caem buscando nos acalmar

Caem e caem, caem e caem...

Caem em luto, caem em saudades...

Caem em respeito de quem se foi,

E todo o pranto é pouco, sendo assim,

Caia destes olhos o clamor, o perdão,

Caia as orações, as lamentações,

Caia a força Divina... Para com ela,

Levantarmos e seguirmos...

Lay Moreira
Enviado por Lay Moreira em 27/01/2013
Código do texto: T4108561
Classificação de conteúdo: seguro