Santa Maria 
 
Santa Maria
Acolhe as famílias
De Santa Maria
E de outras cidades 
Que choram a dor
Que foi uma dor
Por ti também sentida.
 
Santa Maria
Acolhe estes jovens
De Santa Maria
E de outras cidades
Que ainda botões
Partiram cedo
Para a eternidade.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/01/2013
Código do texto: T4108532
Classificação de conteúdo: seguro